Влияние износа шин на устойчивость движения автомобиля - Басс, К. М.; Плахотник, В. В; Кривда, В.В. (Національний гірничий університет, 2011)
Определяющим фактором,влияющим на движения машины,является механическая характеристика шин,которая изменяется в процессе эксплуатации.Через коэффициент бокового увода колеса можно учесть влияние износа шин на устойчивость движения машины.
Keywords: износ шин; влияние износа