РАЗРАБОТКА СТРУКТУРЫ ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА НА - Букатова, В.Л. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2012)
Рассмотрена возможность построения измерительного комплекса на базе персонального компьютера и использование программного обеспечения пакета программ Microsoft Office - Word и Excel. Показана структура измерительного комплекса и рассмотрены варианты измерительного ПО.