Сгустители с наклонными пластинами типа ЗгНГд - Копанева, Н. Г.; Дробченко, В. И.; Кофанов, А. С. (My University, 2012)
Розглянуті особливості, переваги використання згущувачів з похилими пластинами типу ЗгНГд з використанням флокулянтів на вуглезбагачувальних фабриках. Представлені параметричний ряд, приведені технічні характеристики.

Рассмотрены особенности, преимущества использования сгустителей с наклонными пластинами типа ЗгНГд с использованием флокулянтов на углеобогатительных фабриках. Представлены параметрический ряд, приведены технические характеристики.
Keywords: зневоднення та сушіння; водно-шламове господарство; сгуститель с наклонными пластинами; ЗгНГд