Обогащение крупнозернистого шлама на ООО "ЦОФ "Кураховская" - Полулях, Д. А.; Чепель, В. В. (My University, 2016)
Наведено результати впровадження збагачення крупнозернистого шламу на ЦЗФ "Кураховська".

Приведены результаты внедрения обогащения крупнозернистого шлама на ЦОФ "Кураховская".

The implementation of coarse-grained mud enriching are resulted on CPF "Kurakhovska".
Keywords: обогащение крупнозернистого шлама; ООО "ЦОФ "Кураховская"