"Языковой меланж" - следствие неологизации или принцип языковой идентификации в текстах журнальной рекламы - Cтолярская, Е. В. (ДНУ, 2013)
Определены основные принципы и задачи использования стратегического явления «языковой меланж» в текстах рекламных журналов. Рассмотрены наиболее узуальные структурные типы иноязычных вхождений – неологизмов – в языке публицистики в аспекте успешной информационно-рекламной коммуникации.
Keywords: языковой меланж; неологизмы; стилистические типы; рекламная коммуникация