Контроль эффективности использования электроэнергии шахтами ОАО «Павлоградуголь» - Выпанасенко, С. И.; Мишанский, Ю. С.; Дрешпак, Н. С. (My University, 2010)
Визначено особливості алгоритму контролю енергоефективності видобутку вугілля шахтами ВАТ "Павлоградвугілля"
Keywords: контроль эффективности использования электроэнергии; шахта ОАО «Павлоградуголь»