ЧЕЛОВЕК НА ЛАДОНИ: ВОЗМОЖНОСТИ GOOGLE И DLP-СИСТЕМ - Кузнецова, Е.И. (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
В данной статье рассмотрены проблемы защиты персональных данных в сети. Проведён анализ новой политики конфиденциальности корпорации Google и легитимности внедрения DLP-решений