ГЕОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ВСКРЫТИЯ ГИДРОГЕННЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ УРАНА В МОНГОЛИИ - Жанчив, Б; Хоменко, О.Е.; Ценджав, Л (My University, 2013)
Обоснованы параметры вскрытия гидрогенных месторождений урана в Монголии и даны рекомендации по технологиям их разработки.

Обгрунтовано параметри розкриття гідрогенних родовищ урану в Монголії та надані рекомендації з технологій їх розробки.

The parameters of the opening hydrogenic uranium deposits in Mongolia and recommendations on technology for their development.