Контроль качества и расход магнетита на углеобогатительных фабриках Украины - Полулях, А. Д. (My University, 2010)
Розглянуто питання якості магнетиту та впливу його фізико-механічних властивостей на ефективність важкосередовищного збагачення вугілля. Наведено втрати магнетиту з продуктами збагачення та визначені причини зростання цих втрат.

Рассмотрены вопросы качества магнетита и влияния его физико-механических свойств на эффективность тяжелосредного обогащения углей. Приведены потери магнетита с продуктами обогащения и определены причины увеличения этих потерь.
Keywords: гравітаційна сепарація; контроль качества; расход магнетита