Микроструктурные изменения в горных породах под влиянием динамических нагрузок - Ищенко, К. С.; Кратковский, И. Л. (My University, 2012)
Приведены результаты гранулометрического и рентгеноструктурного анализов мелкодисперсных фракций пород магматического, метаморфического и осадочного генезиса, разрушенных динамическими нагрузками.
Keywords: динамическая нагрузка; динамічне навантаження; рентгеноструктурный анализ; рентгеноструктурний аналіз