Анализ соотношения масс корпуса и навесного оборудования - Плахотник, В. В.; Федоскин, В. А.; Прокопович, М. Н. (Національний гірничий університет, 2011)
Существуют значительное количество малогабаритных машин с навесным оборудованием для выполнения различных работ, и соответственно необходимо рассчитывать баланс между навесным и основным оборудованиями
Keywords: масса корпуса автомобиля; навесное оборудование