Теоретические основы определения сущности инновационного развития региона - Доценко, Олена Юріївна (My University, 2014)
В статье автором рассмотрены различные теоретические подходы к определению понятий «развитие», «инновационное развитие», «инновационное развитие региона» с целью систематизации и определения авторской трактовки категории «инновационное развитие региона».
Keywords: развитие, регион, инновационное развитие, инновационное развитие региона