К расчету гидродинамических параметров противоточного гидроциклона с перечисткой на базе турбулентно-диффузионной модели - Кривощеков, В. И. (My University, 2010)
Розглянуто особливості розрахунку гідродинамічних параметрів протиточного гідроциклону з перечіскою методом контрольних об’ємів.

Рассмотрена особенности расчета гидродинамических параметров противоточного гидроциклона с перечисткой методом контрольных объемов.
Keywords: гравітаційна сепарація; расчет гидродинамических параметров; противоточный гидроциклон