УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СТАНДАРТА ISO27001 - Григорьева, В.А.; Мешков, В. И. (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
В работе рассмотрен стандарт ISO 27001, основные его требования к информационной безопасности на предприятии. Расмотрены основные подходы к построению системы безопасности с помощью стандарта.
Keywords: стандарт ISO 27001; управление; предприятие