Оценка динамических параметров радиальной струи однородной жидкости - Сокур, А. К. (My University, 2014)
Проведені аналітичні дослідження перебігу радіального двошаровою струменя ідеальних рідин з однаковими плотностями, витікаючими паралельно або попутно з двох, розташованих одна над іншим щілин, що дозволяють визначити напрямок подальших експериментальних досліджень.

Проведенные аналитические исследования течения радиальной двухслойной струи идеальных жидкостей с одинаковыми плотностями, вытекающими параллельно или попутно из двух, расположенных одна над другим щелей, позволяющие определить направление дальнейших экспериментальных исследований.

Analytical study of radial flow jet bilayer ideal fluids with similar densities, resulting in parallel or simultaneously from two, one above the other slots, allowing determining the direction of further experimental studies.
Keywords: оценка динамических параметров; радиальная струя; идеальная жидкость