Результаты асимметричного гидроциклонирования угольного шлама - Кривощеков, В. И. (My University, 2010)
Розглянуто результати та особливості гидроциклонирования в асиметричному потоці пульпи.

Рассмотрены результаты и особенности гидроциклонирования в асимметричном потоке пульпы.
Keywords: гидроциклонирование; угольный шлам; гравітаційна сепарація