Расчет сейсмоустойчивости откосов грунтовых сооружений - Рахимов, Ш. А.; Салямова, К. Д. (My University, 2016)
Проектирование, строительство и эксплуатация грунтовых сооружений (плотины, дамбы, водохранилища, хвостохранилища и т.п.) в сейсмических районах требует усовершенствования расчетных методов их сейсмостойкости.
Keywords: Сейсмоучтойчивость откосов; Грунтовые сооружения; Сейсмостійкість укосів; Ґрунтові споруди