Экспериментальное исследование измельчаемости доменных шлаков - Кравченко, В. П. (My University, 2012)
Наводяться результати гранулометричного аналізу механоактивованих доменних шлаків і цементів та їх мікроструктури, які дозволяють зробити висновки про ефективність технологічних процесів дисперсного подрібнювання доменних шлаків у струменевих апаратах.

Приводятся результаты гранулометрического анализа механоактивированных доменных шлаков и цементов и их микроструктура, которые позволяют сделать выводы об эффективности технологических процессов дисперсного измельчения доменных шлаков в струйных аппаратах.
Keywords: підготовчі процеси збагачення; экспериментальное исследование; измельчаемость доменных шлаков