Grundlagen der Handlungsoptionen von Subjekten der Bodennutzung unter den Tagebauen - Terehow, E. (My University, 2012)
In diesem Aufsatz sind die Handlungsoptionen von Subjekten der Bodeninanspruchnahme unter den Tagebauen in Ansicht auf die bestimmten Etappen der Bodennutzung dargestellt, die Rolle an dem Bodenerhalten dieser Subjekte konkretisiert und mögliche Strategien der Beseitigung von Bodenschäden durch Abbau beschrieben.
Keywords: горное землепользование; гірниче землекористування; открытые горные работы; відкриті гірничі роботи