Электромашинно-вентильные преобразователи машин двойного питания (часть 2) - Галиновский, А. М.; Дубчак, Е. М.; Ленская, А. А. (My University, 2010)
Приведены результаты исследований электромашинно-вентильных преобразователей частоты в бесконтактных машинах двойного питания в режимах генератора и компенсатора. Показаны перспективы использования простых и надежных схем силовой части и цепей управления при высоком качестве выходного напряжения и тока.
Keywords: єлектромашинно-вентильные преобразователи; машина двойного питания