Определение средних значений коэффициентов взаимозасорения продуктов обогащения на существующих пневматических сепараторах - Полулях, А. Д.; Мануэл, А. К.; Ветрова, Д. В. (My University, 2011)
Визначені середні фактичні показники взаємозасмічення продуктів збагачення пневматичних сепараторів за машинними класами та категоріями збагачуваності вугілля.

Определены средние фактические показатели взаимозасорения продуктов обогащения пневматических сепараторов по машинным классам и категориям обогатимости угля.
Keywords: гравітаційна сепарація; показатель взаимозасорения; машинный класс; категория обогатимости угля