О классификации угольных пластов по содержанию токсичных элементов с помощью кластерного анализа - Ишков, В. В.; Козий, Е. С. (My University, 2014)
Рассмотрены особенности использования кластерного анализа для классификации угольных пластов по содержанию токсичных элементов.

Розглянуто особливості використання кластерного аналізу для класифікації вугільних шарів щодо вмісту токсичних елементів.

There were considered features to apply cluster analysis to classify coal seams as for toxic elements content.
Keywords: геохимия токсичных элементов; классификация углей; токсичный элемент