Определение точки безубыточности для углеобогатительной фабрики - Полулях, Д. А.; Пузанова, А. В. (My University, 2016)
Отримана универсальна формула щодо визначення точки беззбитковості для вуглезба-гачувальних підприємств.

Получена универсальная формула для определения точки безубыточности для углеобо-гатительных предприятий.

The universal formula of break-even point for coal’s preparation factory is considered.
Keywords: точка безубыточности; углеобогатительная фабрика