Применение тонкого грохочения для повышения качества железорудного концентрата на обогатительной фабрике ГОКа "АрселорМиттал Кривой Рог" - Мордовин, Д. Н.; Алексанкин, С. В.; Ширяев, А. А.; Нескоромный, Е. Н.; Грицай, Ю. Л. (My University, 2011)
Наведені результати досліджень тонкого грохочення промпродукту та концентрату на діючої секції ГД ВАТ "АрселорМіттал Кривий Ріг", які використані при розробці технологічних рекомендацій. Розроблені два варіанти схем, за якими вміст заліза в концентраті буде 68,0%.

Приведены результаты исследований по тонкому грохочению промпродукта и концентрата на действующей секции ГД ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог", которые использованы при разработке технологических рекомендаций. Разработаны два варианта схем, по которым намечается получать концентрат с содержание железа 68,0%.
Keywords: підготовчі процеси збагачення; тонкое грохочение; ГД ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог"