Исследование динамики и прочности при проектировании узлов шахтных вентиляторов серии ВО - Русский, Е. Ю. (My University, 2012)
Рассмотрены нагрузки, действующие на корпус и сдвоенные листовые лопатки рабочего колеса, определено напряженно-деформированное состояние основных узлов роторов, построены зависимости напряжений рабочего колеса от частоты возмущающей силы
Keywords: напряженно-деформированное состояние; напружено-деформований стан; шахтный вентилятор; шахтний вентилятор