ПРОБЛЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЭЛЕКТРОННОМ ДОКУМЕНТООБОРОТЕ - Бадекина-Рейзмир, Екатерина Сергеевна; Коршак, Татьяна Петровна (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
В работе представлена информация о проблемах информационной безопасности организации, которая внедряет систему электронного документооборота, рассмотрены уровни СЭД, которые необходимо защищать, а так же определены основные способы и механизмы обеспечения их защиты.