Elektrische Maschinen und Antriebe - Nolle, E.; Beshta, A. (Видавництво НГУ, 2013)
Alle Rechte werden vorbehalten, wie z. B. die der Übersetzung, des Nachdruckes und/oder der Vervielfältigung des Buches oder Teilen daraus. Kein Teil des Buches darf ohne schriftliche Genehmigung der Autoren in irgendeiner Form (digital, Fotokopie, Mikrofilm, o. a.) reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Dies gilt auch für Zwecke der Unterrichtsgestaltung, mit Ausnahme der in den §§ 53, 54 URG genannten Sonderfälle.
Електричні машини та приводи