МОДЕЛЬ УГРОЗ В ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ - Гончаренко, Е.В.; Галушко, С. А. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
В статье анализируются свойства защищенной информации, пути реализации действий, которые считаются опасными. Защита АС от несанкционированного доступа и ее потенциальных угроз. Также рассматривается потенциальные объекты атак нарушителя ТЗИ.
Keywords: угроза; защита информации; модель угроз