Исследование устойчивости движения автомобиля со всеми управляемыми осями - Лагошная, Е. А.; Лагошный, А. Ю.; Симоненко, А. И. (Видавництво НГУ, 2016)
В данной работе рассматривается движение автомобиля с закрепленным рулевым управлением, который имеет k осей, с произвольным размещением по базе и схему рулевого управления со всеми управляемыми осями.

Consider the motion of a car with a fixed steering, which has k axes with arbitrary placement in the base and the steering scheme with all the controlled axes
Investigation stability of motion car with all controlled axes
Keywords: автомобиль; многоосный автомобиль; математическая модель; устойчивость движения; car; multi‐axle car; mathematical model; stability of motion