О теоретической базе диспергирования на атомно-молекулярном уровне - Лютый, А. И.; Глушко, Л. Н.; Горобец, Л. Ж. (My University, 2011)
Викладено теоретичні основи для вирішення проблем оцінки енергетики диспергування з використанням рівняння стану реального газу.

Изложены теоретические основы для решения проблем оценки энергетики диспергирования с использованием уравнения состояния реального газа.
Keywords: підготовчі процеси збагачення; теоретическая база; диспергирование