ИССЛЕДОВАНИЕ МУЛЬТИАГЕНТНОГО УПРАВЛЕНИЯ УЧЕБНЫМ ПЛАНИРОВАНИЕМ - Чернов, В.В.; Щевцова, О.С. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
Разработчики систем управления вузами используют сегодня различные технологии автоматизации, позволяющие решать проблемы учета и хранения данных, организации коммуникации участников учебного процесса и т.д., но не собственно задачу управления вузом [1]. В данной публикации исследуются задачи согласования учебных планов и проблемы которые решает мультиагентное управление учебным планированием.
Keywords: мультиагентное управление учебным планированием; согласование учебных планов; процесс учебного планирования вуза; учебные планы