ТЕСТИРОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ВЕБ – ПРИЛОЖЕНИЙ. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ТЕСТИРОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ - Романов, А.И. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2012)
В данной работе рассматривается определение тестирования безопасности веб – приложений, сферы применения данного вида тестирования. Особое внимание уделяется методам тестирования безопасности, а также сложностям при проведении подобных мероприятий.