Циклонно-ситовая классификация угольных шламов - Полулях, А. Д.; Бевзенко, Б. Ф. (My University, 2010)
Наведені результати дослідження розробки та створення технології циклонно-ситової класифікації вугільних шламів флотаційної крупності, а також показники роботи циклонно-ситового класифікатора ЦСК-630 в умовах ЦЗФ "Пролетарська".

Приведены результаты исследования разработки и создания технологии циклонно-ситовой классификации угольных шламов флотационной крупности, а также показатели работы циклонно-ситового классификатора ЦСК-630 в условиях ЦОФ "Пролетарская".
Keywords: підготовчі процеси збагачення; циклонно-ситовая классификация; циклонно-ситовый классификатор ЦСК-630; ЦОФ "Пролетарская"