Анализ затрат электроэнергии на подготовительное грохочение - Полулях, Д. А.; Павлыш, А. С. (My University, 2014)
Наведено результати аналізу витрат електроенергії на підготовку машинних класів на різному обладнанні.

Приведены результаты анализа затрат электроэнергии на подготовку машинных классов на различном оборудовании.

The results of examination electric power expenses to machine classes screening by a different equipment are produced.
Keywords: затраты электроэнергии; подготовительное грохочение; подготовка машинных классов