Уточненная оценка эффективности гравитационной сепарации каменных углей - Пилов, П. И.; Святошенко, В. А. (НГУ, 2006)
Предложена методика уточненной оценки эффективности гравитационной сепарации каменных углей
Keywords: гравитационная сепарация; гравітаційна сепарація; ефективність; эффективность; каменный уголь; кам'яне вугілля