Циклонно-ситовый классификатор ЦСК-630 - Бевзенко, Б. Ф.; Кочешков, Б. А. (НГУ, 2006)
Приведены результаты разработки аппарата для контроля питания флотации по крупности
Keywords: классификатор; класифікатор; флотація; флотация