Моделирование процесса уплотнения обрушенных пород во времени - Бабиюк, Г. В.; Доценко, О. Г.; Иванова, М. С. (My University, 2012)
Приведены результаты работ по физическому моделированию процесса уплотнения обрушенных пород с использованием рационального планирования эксперимента.
Keywords: уплотнение; ущільнення; физическое моделирование; фізичне моделювання