Результаты разработки технологическогорегламента ГОФ "Луганская" - Нищеряков, А. Д.; Гарус, В. К. (НГУ, 2005)
Приведены данные анализа работы технологической схемы фабрики, а также рекомендации по ее усовершенствованию, составленные на основе показателей разработанных технологических регламентов основных процессов.
Keywords: технологическая схема фабрики; углеобогатительная фабрика; вуглезбагачувальна фабрика