Выбор электрохимической системы для тягового привода электромобиля - Кучерявая, М. А. (My University, 2014)
Рассмотрены эксплуатационные характеристики электрохимических источников энергии. Определена мощность источника энергии по динамическим характеристикам.

The operational characteristics of electrochemical energy sources were considered. The power of energy source was determined by dynamic characteristics.
Electrochemical powertrain selection of an electric vehicle
Keywords: источник; энергия; электрохимическая система; привод; электромобиль; energy source; power; electrochemical system; drive; electric vehicle