МЕТРИКИ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ИНЦИДЕНТАМИ И ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Григорьева, Виктория Андреевна; Тимофеев, Дмитрий Сергеевич (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
В статье рассматриваются метрики информационной безопасности, особенности их применения и использования.
Keywords: метрики; информационная безопасность; управление инцидентами