Архитектура железнодорожных вокзалов как социально-психологический фактор привлечения пассажиров - Прокопова, М. В.; Якименко, Т. Г.; Овчинникова, А. А. (My University, 2017)
Наиболее важными факторами, влияющими на желание человека воспользоваться услугами железнодорожного транспорта, являются социально-психологические: комфорт, безопасность, эстетика, экология. При проектировании и строительстве железнодорожных вокзалов необходимо стремиться к реализации максимального количества требований, предъявляемых современным обществом к общественным здания.
Keywords: архитектура; железнодорожные вокзалы; социально-психологический фактор; соціально-психологічний фактор; архітектура; залізничні вокзали