АНАЛИЗ ИСТОЧНИКОВ ОПАСНЫХ СИГНАЛОВ И ПРИЧИН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ В СЕТЯХ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ - Макаров, Алексей Викторович; Торбеева, Марина Васильевна (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
Рассмотрены причины возникновения опасных сигналов в сетях электропитания, а так же источники их возникновения.
Keywords: опасные сигналы; сети электропитания; источники помех