Оптимизация параметров и технологии гидрорыхления угольных пластов - Мхатвари, Т. Я.; Потапенко, А. А.; Минеев, С. П. (My University, 2014)
Изложены результаты исследований, на основании которых разработана методика определения оптимальных параметров гидрорыхления угольных пластов для предотвращения внезапных выбросов угля и газа в конкретных горно-геологических условий
Keywords: выбросоопасный угольный пласт; гидрорыхление; предотвращение выбросов; параметры способа