Гидрометаллургическая переработка железомарганцевых руд - Ярош, Т. П.; Кушнирук, Н. В.; Козаченко, Л. В. (My University, 2011)
Розглянута альтернативна сировина для отримання марганцевих концентратів. Обґрунтована технологія гідрометалургійної переробки залізомарганцевих руд.

Рассмотрено альтернативное сырье для получения марганцевых концентратов. Обоснована технология гидрометаллургической переработки железомарганцевых руд.
Keywords: спеціальні та комбіновані методи збагачення; гидрометаллургическая переработка; железомарганцевые руды