УЯЗВИМОСТИ ДИНАМИЧЕСКОЙ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ - Маковецкий, Иван Юрьевич; Галушко, Светлана Алексеевна (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
В этой статье речь идет о возможности извлечения информации из оперативной памяти динамического типа, с целью получения несанкционированного доступа к зашифрованной информации.
Keywords: оперативная память; безопасность информации; доступ