Проблема локализации места погребения Антона Головатого : полевые и кабинетные исследования 1996-2009 - Бондарь, В. В. (НГУ, 2014)
В статье представлены результаты поисков могилы казацкого военачальника А.Головатого
Keywords: Антон Головатый; казацкий военачальник; козацький воєначальник; Камышеван; могила