Оценка забойного оборудования на основе критерия Харрингтона - Старый, Виталий; Сынков, Вадим; Хорольский, Андрей (My University, 2016)
Наряду с системным недофинансированием угольной промышленности, падением темпов подготовительных работ и сокращением количества очистных забоев существует проблема рационального выбора очистного оборудования.
Keywords: забойное оборудование; забійне устаткування; шкала Харрингтона