Разработка предложений по совершенствованию технологической схемы углеобогатительной фабрики АКХЗ - Мамренко, В. Г.; Сокур, А. К. (My University, 2010)
Виконано аналіз показників роботи технологічного обладнання, розроблені рекомендації по удосконаленню технологічної схеми.

Выполнен анализ показателей работы технологического оборудования, разработаны рекомендации по совершенствованию технологической схемы.
Keywords: загальні питання технологій збагачення; Авдеевский КХЗ; анализ показателей работы; совершенствование технологической схемы