Методика расчета усиленных с использованием джет-технологии оснований - Бойко, И. Л.; Раед, М. А.; Легенченко, В. А.; Аль-Маданат, В.; Шаповал, В. Г. (My University, 2016)
Основания реконструируемых зданий и сооружений, которые усиливаются с использованием методом струйной цементации, на этапе их изготовления и набора грунтоцементом проектной прочности следует рассчитывать по первой и второй группам предельных состояний, т. е. по прочности, устойчивости, несущей способности и деформациям
Keywords: методика расчета; усиленное основание; джет-технология; джет-технологія; методика розрахунку; посилена основа