Исследование влияния растворенных газов на фильтрование тонкодисперсных суспензий - Березняк, А. А. (НГУ, 2006)
Приведены некоторые результаты экспериментальных и теоретических исследований влияния растворенных в воде газов на скорость фильтрования и проницаемость осадка тонкодисперсных суспензий
Keywords: тонкодисперсная суспензия; фильтрование; тонкодисперсна суспензія; фільтрування